logo

Благотворительность, вера,  надежда
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Русский
  • Español

Мы участвуем в усилиях по спасению планеты

Экологически чистая энергия

Фонд Мадагаскар

Возобновляемые источники энергии (солнечная энергия, гидроэнергия, ветер)

С 2005 года отец Pedro и Ассоциация АКАМАСУА электрификации деревень, они создали с населения бедных в Мадагаскаре. Ассоциация АКАМАСУА созданы учебные центры, адаптированы для установки, управления и обслуживания объектов генерации мощности. Мада ' энергетической ассоциации во Франции провели в тесном сотрудничестве с электрификации АКАМАСУА многие деревни в Мадагаскаре.

1 - Цель аудио

Действие гуманитарной ассоциации «MAD' энергии ' на благо беднейших из МАДАГАСКАРА. Он предназначен для проведения мер по оказанию помощи для совместного развития в областях образования и здравоохранения в отдаленных районах, чтобы предложить молодым людям возможность построить будущее в их деревне.

2 - области действий

Питательной воды и центры здоровья или образовательных структур, электроэнергии, возобновляемые источники энергии (фотоэлектрические) технологии.

3 - положения и условия

ПОМОЩЬ БЕЗ ПОМОЩИ

ФОРМА

в малагасийском языке французский, с помощью наших местных партнеров, Ассоциация Fr. Педро АКАМАСУА, добровольцев в простой основы электричества, на месте строительства сетей распределения мощности, первой помощи, с тем чтобы сохранить, устранение неполадок и поддерживать услуги.

ПРЕДОСТАВИТЬ

в колледже, всегда в партнерстве с Мадагаскара Ассоциация АКАМАСУА отца Педру, конференции по возобновляемым источникам энергии (солнечная энергия, гидроэнергия, ветер). 009

Фотографии

 С 2005 года здесь являются деревни, которые выиграли:

Бешеная энергетика электрификация затем 2005b

Ассоциация «Энергетического развития сотрудничества».

Создание сильного партнерства с «Развитие энергетического сотрудничества» ассоциация - Франции, которые приносят им поддержки, помощи и технической компетентности. «Развития энергетики сотрудничества «объединение во Франции провели в тесном сотрудничестве с электрификации АКАМАСУА сотни созданных АКАМАСУА дом села. Их цель состоит в том, чтобы учиться, поощрять и осуществлять проекты помощи развития солидарности и сотрудничества для находящихся в неблагоприятном положении населения бедных стран в области электричества и воды. Они особенно сосредоточиться на передачу их полномочия для обеспечения полного удовлетворения потребностей бенефициаров путем интеграции услуг, таких как обучение вносить вклад в удовлетворение потребностей, таких, как здравоохранение, образование и борьба против исход сельских жителей и обеспечения устойчивости достижений.

06

Фотографии

 С 2007 года здесь являются деревни, которые выиграли:

Энергетического сотрудничества развития карта

В одном конце света

На свалке

Неизвестно где

Среди беднейших

Было создано движение

Международного масштаба

Присоединяйся к движение ...

Стань его частью.

Мы спасаем детей

Мы спасаем будущее