logo

Благотворительность, вера,  надежда
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Русский
  • Español
Каким достижением с 1989 года, когда отец Педро видел эту толпу, пытаясь выжить на Trash Антананариву, столица Мадагаскара. За пыли, за крик, он нашел людей в самой крайней нищете. Они были изнасилованы, убивают, голодали и отчаялся. Они были потеряны на дороге жизни. Эта дорога была ведущей их неумолимо к болезням, к их небытия, к их собственному отрицанию и есть смерть.

ASSOCIATION AKAMASOA DU PERE PEDRO, A MADAGASCAR.

Отец Педро присоединился к ним и помог им поднять голову, чтобы дать им веру и надежду на лучшие дни, одним словом; они могли видеть будущее.

Garbage-people

Появились первые дома, а затем школы, стадион, клиники и больницы. Физическая и духовная пища были предоставлены каждому из них каждый день. Все они разделяют тяжелую работу в карьере гранита, но они также разделяют эту гордость, наконец, нашли в реальное существование, которое стало их. Дети усердно следовали инструкции доставляемое в импровизированном классе и в первые годы им удалось превзойти все результат в национальных средних общеобразовательных школ.

Couper_7

Те беднейшим из бедных уже могли давать уроки каждому по своим собственным примером.

Сегодня они достигают новых высот.

23 сентября 2016 был из приходят второй "Promotion" FANANTENANA "

ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ ШКОЛА УЧИТЕЛЬ 1 AKAMASOA

Слушайте свою историю:

img_7520-1024x765

Это весна в южном полушарии; мы праздновали выпуск второй группы будущих учителей для Мадагаскара! Наша школа уровня образования 1 наградил Дипломы конца исследований до 52 юношей и девушек, которые завершили выпускной "BAC + 2". Эта акция носит название "Fanantenana", что означает "Надежда" в малагасийском. Мы напомнили к новым учителям, что они должны будут выполнять свои обязанности и нести ответственность, где они будут работать на образование, которое они дадут Малагасийского детям!

img_7637-300x224

Им было предложено, чтобы иметь мужество и эффективно использовать то, что они узнали во время их годы учебы!

img_7662-1024x765

После этой речи, мы попросили отца Педро дать благословение всем выпускникам школы!

В одном конце света

На свалке

Неизвестно где

Среди беднейших

Было создано движение

Международного масштаба

Присоединяйся к движение ...

Стань его частью.

Мы спасаем детей

Мы спасаем будущее