logo

Благотворительность, вера,  надежда
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Русский
  • Español

Письмо от Президента Мадагаскара фонда

Я хотел бы поделиться письмо, которое я получил от отца Педро по случаю Нового года.

Веселого Рождества и счастливого нового года 2015

Patrick Adam de Villiers

  Прежде всего, я желаю вам счастливого Рождества и счастливого Нового Года 2015!   С Рождеством и Днем 2015 и для всех тех доноров, которые хотят помочь нам в этом великом приключении развития в прекрасной стране, но и среди беднейших в мире!

 

Я должен напомнить всем, что эти дары упованию живому, через эти пожертвования мы можем продолжить нашу миссию.   Патрик благодарю вас от всего сердца за эти жесты солидарности, которые вы вызвали.   С этих пожертвований мы смогли помочь бездомным семьям, и мы смогли извлечь эти тысячи детей мусора и на улице!   Эти подарки, так необходимы, которые мы получаем со всего мира, помогли накормить один раз в день 14 000 детей и тысячи других.   Бог знает, что нужно терпеть, чтобы положить на правильном пути этих людей, то есть на пути истины!   Это требует десятилетий ежедневных усилий, чтобы этот народ может измениться!   Но это то, что наш человек и духовное приключение!  

Удачи в новом году!

 

Для всех тех, кто присоединится к движению солидарности в Мадагаскар фонда, Бог благословил их и иметь радость и счастье в их сердца!

Я поцелую тебя от имени всех детей и их семей в Akamasoa!

отец Педро

В одном конце света

На свалке

Неизвестно где

Среди беднейших

Было создано движение

Международного масштаба

Присоединяйся к движение ...

Стань его частью.

Мы спасаем детей

Мы спасаем будущее