logo

Благотворительность, вера,  надежда
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Русский
  • Español

Миссии Совета

Международная филантропия и НПО

"Мадагаскар Фонд" является общественная благотворительная (501 (С) 3) и Некоммерческий фонд для поощрения пожертвования по всему миру, для оказания экстренной помощи для большего числа людей в беде, чтобы приветствовать больше людей в новые дома и деревни, чтобы дать образование детей больше, и достичь новых территорий, которые были забыты в течение последних лет в остров Мадагаскар некоторые время рассматривается как "восьмой континент".

Ассоциация поддержки "Мадагаскар Фонд" отца Педро "Akamasoa", чье имя означает "Хорошие друзья" и, если быть точным в переводе «Надежный и искренних друзей". Его цель заключается в восстановлении человеческого достоинства беднейших слоев населения, с улицы и мусорные свалки.

В 25 лет, Ассоциация оказывает чрезвычайную помощь более чем 500 000 людей в беде. Мы приветствуем 25000, в том числе 12 000 детей школьного возраста в 18 деревнях, которые мы создали. Это было построено более 4000 домов в кирпиче, более 272 учебных заведений в новых школы, поликлиники, стадионы во всех селах ... и обеспечивает зарплату более чем 3000 человек (гранитных карьеров, кирпича, тротуарной площади, улицы и дороги, кладочные , столярные, кровельные, конструкционная сталь, механические, столовые, цветочные, уборка, ремесел и т.д.) на нескольких сайтах в Мадагаскар.

separateur

The Board

Patrick Adam de VilliersPatrick Adam de Villiers

Founder/Chairman/CEO

Патрик приносит более 39 лет управленческого опыта, чтобы его роль в качестве председателя / Генеральный директор Мадагаскар  Foundation. Патрик был президент и исполнительный директор World Wide компаний за последние 30 лет. Он обеспечивает стратегическое мышление и глобальные навыки развития. Краткое изюминкой его предыдущих профессиональных достижений включают: лидерские позиции в глобальных проектах в Африке, Европе, на Дальнем Востоке, на Ближнем Востоке и в Соединенных Штатах. Он занимается и привело сложных задач, связанных с международной торговлей, бизнес-стартапов, бизнес-реорганизаций, производственный опыт и совместных предприятий партнерства с частными организациями, а также с правительствами. Затем он стал Консультанта международных банков на протяжении более 10 лет в международном бизнесе и управлении финансами.

separateur

Marietté Adam de Villiers CFO/Director/Secretary

Мариетта приносит больше, чем 15-летний опыт ее роли как главного финансового директора Мадагаскар  Foundation. Квалифицированных специалистов в области организации бизнеса. Мариетта получил степень бакалавра в Ницце университета технологий, управления и связи (Франция). Она свободно говорит на английском, французском и испанском языках.  

separateur

cimg0594Véronique Adam de Villiers COO/Director

Вероника приносит более 12-летний опыт работы в своей роли операционного директора ОАО «Мадагаскар фонда". Эксперт квалификацию в Закон о компаниях. Имеет степень магистра в области корпоративного права и бизнеса Университета Ниццы (Франция). Имеет свидетельство для международных торговых сделок по Университете Хофстра в Нью-Йорке. Она свободно говорит на английском, французском и испанском языках.

В одном конце света

На свалке

Неизвестно где

Среди беднейших

Было создано движение

Международного масштаба

Присоединяйся к движение ...

Стань его частью.

Мы спасаем детей

Мы спасаем будущее