logo

Благотворительность, вера,  надежда
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Русский
  • Español

Убийство мисс Honorine RASOAMANANA

С большой скорбью в моем сердце, что я должен объявить о смерти мисс Honorine RASOAMANALNA, вице-президент Akamasoa. Она была найдена мертвой в воскресенье утром в 6 часов утра в канале, в нескольких метрах от своего дома. Многие травмы головы показывают, что она была убита в ужасным способом, и ее тело сейчас находится в больнице для вскрытия трупа. Мы потрясены этой ужасной и отвратительной акта. Mlle Honorine b

Мисс Honorine

Я хочу, чтобы свидетельствовать о мисс Honorine RASOAMANALNA, который работал с нами в Akamasoa в течение последних 24 лет, начиная с первого дня, когда она была посвящена заботиться о бедных. Она заботится о поступающих семей поступающих с улицы в офисе в городе Mangarivotra, это где она начала. Там я увидел, как она была чувствительна к боли других. Это причина, почему она была названа, чтобы присоединиться к Akamasoa офис на более поздний срок. Она совместная небольшая группа людей, которые отдали всю свою жизнь, чтобы служить своим братьям и сестрам. Таким образом, она стала человеком большого доверия. Это было поручено управлять всеми работой Akamasoa в течение всего Мадагаскара: в регионе Фианаранцуа и Safata области, во-первых, где она отвечала за строительство тридцати государственных школ. В южном регионе, после чего в городе Vangaindrano, города Matanga, города Ampitafa, где после циклона "Геральда" она будет вести и контролировать работу команд Akamasoa, чтобы построить снова двадцать государственных школ, пострадавших от циклона.
A Antolojanahary, avec une famille de paysans

В городе Antolojanahary с крестьянской семьи

Она также работала с фермерами, и многое сделал для развития сельской местности и восстановления лесов. Эта страна, она любила, Мадагаскар, со всеми этими цветами и разнообразными растениями она любила тоже. Она собирает семена, а затем растения их в своем доме или в деревнях Akamasoa, открывая там настоящую душу красоту.
Veillant à la qualité des semences d’arbres

Контроль и надзор за ростом ее семян

Она была человеком исключительного мужества, подлинности и очень четко нравом. То, что она думала, что она сделала. Она никогда не говорил о том, что она не была убеждена, а скорее, она всегда была готова защищать свою веру и убеждения ее, никогда не колеблясь, чтобы сказать правду, осуждая все, что она видела несправедливо или нечестно. Несколько раз она сталкивается с мужеством политикой, полицией и представителями ратушей, ставя под сомнение их и призывая их быть более честными в своей работе и, чтобы помочь действительно малагасийские фермерам встать и передние трудные ситуации. За 2 года она заразился брюшным тифом, болезнь, которая вызвала ей много вреда. Но с храбростью и ярости, чтобы помочь ей людей, она была в состоянии победить эту болезнь. Не прошло и зажили, она уже была снова разделить нашу ежедневную работу. Мисс Honorine был героем своей страны, непризнанный СМИ и официальными органами, но работа с большим количеством самоотречения и самопожертвования для своего народа.
Avec ses amies et compagnons de travail

С ее другом рабочих

Что делает нас больными, что она упала, как кедр, обращенной к нечестие человека, ее жизнь была жестоко останавливали убийства холодно, совершаемого неизвестными преступниками, всего в нескольких метрах от дома, где она жила. В то же утро она участвовала в Генеральную Ассамблею Akamasoa, видя себя вновь избран вице-президентом веселит сила и поднятыми руками. Это еще раз свидетельствует о том, что она была очень оценена всеми ее коллегах и борьбы. Именно поэтому наше горе велик сегодня, тем более, что ее смерть наступила как неожиданное и зверским способом. Она была в так много для своей страны и ее соотечественников. Она была в так много правды и справедливости. Он умер, так же как и все бойцов, которые отдают свои жизни ради любви к своей стране и своему народу. Я всегда говорил политическим людям, что мисс Honorine могли бы быть министром, чтобы служить своей стране, поэтому его возможности были поразительными.
Saluant la Première Dame de Madagascar, en visite à la Cité Akamasoa d’Andralanitra

Приветствуя первую леди Мадагаскара посещает город Akamasoa Andralanitra

На личном уровне, она была оживлена глубокой веры, веры, которая была в то же время и прежде всего действия. Молитва, вера и работа для нее были одним из тем же самым. Она была примерной динамизм и где она работала она всегда была возможность и благодать Божия, всегда на работе или поощрения других к работе. Она была в состоянии воспринимать сразу же потребность человека, который страдает. У нее было чувство сильного общего, и взяли много инициатив для улучшения повседневной жизни бедных, будь то в сельской местности или в городе. Несмотря на страдания и недопонимания иногда она страдала, она также имела способность поглощать и удерживать сияющий и счастливое лицо, хотя и страдает в глубине себя. И в этом смысле сегодня, если все мы встретились, мы также больше, чем когда-либо намерены продолжать нашу борьбу за справедливость и истину.
pere-pedro-akamasoa-meutres-768x432
Нет чувство мести не вдохновляет нас, но мы надеемся, что государство и соответствующие департаменты юстиции и полиции взять на себя ответственность и сделать свою очередь от них зависящее, чтобы остановить эти убийцы, которые своим ужасным и гнусное преступление, оборвалась жизнь одного из самых прекрасных душ Мадагаскара. Эти убийцы не имеют права продолжать делать зло, то они должны быть гонимой и помещенные под арест, так что они не пытаются против другого невинной жизни в этой стране. Мисс Honorine была и останется примером для молодежи Akamasoa. Пример во всех областях: в человеческом плане самоотдачи ради общего блага. В качестве примера честности и мужества. Еще один пример человека, который молится и имеет полную уверенность в Боге. Пример Наконец, во всем, что она предприняла, за ее энергию и разум, чтобы быть, чтобы делать добро для ее земляки поднять бедность, которые забивают их в течение многих десятилетий. Эта борьба была ее причина для живых. Борьба за людей, чтобы встать и Малагасийские детей, чтобы иметь лучшее будущее. Человеческие и духовные ценности, ради которых она жила и дала ее жизни незабываемым и останется живым примером для всех молодых Akamasoa. A Antolojanahary

В Antolojanahary

Сегодня мы кричим друг, сестра, героиня Мадагаскара. Надеюсь, что обитал мисс Honorine на нас сегодня. Она жива и будет продолжать помогать нам продолжать нашу борьбу, так как царства справедливости и любви, к которому он принадлежит теперь. Akamasoa имеет большие потери сегодня с одной из этих великих женщин, который сделал историю нашей ассоциации, наша страна, история борьбы с нищетой, которую мы ведем. Темнота вторглась нас в это воскресенье утром, но сила любви и веры рассеялись, ту же любовь и ту же веру, которую мы показываем в течение 27 лет в нашем движении солидарности против бедности и крайней нищеты. Для всех людей доброй воли во всем мире, мы можем сказать, что мы все потеряли большого друга и великого человека, чтобы помочь нам остаться стоять, несмотря на насилие, несправедливость и ненависть, которые существуют во всех странах мира, и кто каждый день так много невинных жертв, как мисс Honorine сегодня.
Avec Mlle Bao

С мисс Бао

Мы объединимся в этой боли, не зная, что ничто в этом мире, никакого вреда, никакой драмы, никакого убийства не мог завоевать нашу любовь, на которую, по нашему мнению, и для которых мы живем. Благодаря семье мисс Honorine к уже дает нам этот великий борец за правду. Мисс Honorine, от имени всего народа Akamasoa, всех детей, что вы любили, все молодые вы подготовили и для живого примера вы дали им, и от имени всех ваших коллег Akamasoa мы говорим вам, что вы всегда будете оставаться в наше сердце, наша душа и наша память.

Покойся с миром

В союзе молитвы

отец Педро

pere-pedro-akamasoa-bemasoandro-768x574

В одном конце света

На свалке

Неизвестно где

Среди беднейших

Было создано движение

Международного масштаба

Присоединяйся к движение ...

Стань его частью.

Мы спасаем детей

Мы спасаем будущее