logo

Благотворительность, вера,  надежда
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Русский
  • Español

Видимо ваш великий вождь не понял мое предложение. Это действительно позор.

Г-н Президент,

Сегодня мы имеем уникальную международную ситуацию, которая может впервые за последние годы создать позитивный имидж сотрудничеству Востока – Запада, а значит, Россия – Соединенные Штаты Америки и Европейское Сообщество, если, конечно, президент Франции будет г-н Macron.

Гуманитарный проект нашего Фонда «Больница Корабль».

Небольшое финансирование вашей великой державы, но большое символическое значение для всего Мира.

 

На сегодняшний день единственные новости средств массовой информации являются звуки сапог, взрывы, смерть, терроризм исламских экстремистов, беженцев со всех сторон, которые затопляют нас, грабители, которые душат нас и угрожают нашим корням, нашему происхождению, нашей истории, религии и будущему наших детей.

Я предлагаю вам воссоединиться вокруг проекта, главное действие которого будет гуманитарность, имея как основу христианские ценности, это страна, Мадагаскар, а следует проэкт в Индийском океане. Не воинственная страна, страна дружелюбных людей, у которых были сменяющие друг друга правительства не в состоянии управлять своей собственной ситуацией. Одним словом, нейтральная страна, не имея никаких идеологических конфликтов для вас или для США или Европы.

Небольшой проект, который поставит начало “понимания мира и христианских” ценностей вокруг Тихого океана.

Масс медия (телевидение, радио, газеты) распространят и усилят новости о развитии этого движения и его символом человечества и восстановят упавший дух доверия между этими странами.

Но эта инициатива должна быть частной, а не публичной. Я обращаюсь к вам, господин президент Владимир Владимирович Путин, а не к государству России, потому что здесь речь идет о личной приверженности, а затем участие государства, вашего государства, где вы лидер которого любят и которому следует ваш народ.

Я знаю, что это послание вряд ли достигнет Вас, и перевод который я предлагаю вам на вашем языке, не самый лучший но, возможность международной обстановки сегодня потребовала, чтобы я попытал невозможное.

С уважением

Patrick Adam de Villiers                           
(Paris Cell +33 611 66 1457  Fixe +33 145 06 5401)
Л’Опиталь лодка
Fundraising For Ship Hospital – A Charitable Floating Hospital
Founder/Chairman/CEO
Adam de Villiers Foundation
Madagascar Foundation
Madagascar Association
 LINKEDIN     Patrick Adam de Villiers

В одном конце света

На свалке

Неизвестно где

Среди беднейших

Было создано движение

Международного масштаба

Присоединяйся к движение ...

Стань его частью.

Мы спасаем детей

Мы спасаем будущее