Благотворительность, вера,  надежда
  • Русский
  • Español

ГУМАНИТАРНАЯ АССОЦИАЦИЯ АКАМАСУА

Признали коммунальных указом правительства № 2004-164 от 03 февраля 2004 года.

Дорогие друзья!   Это никогда не легко дать ежегодный отчет для вас, которые мы верим и помогаем ему продолжить работу АКАМАСУА для тысяч семей и детей Мадагаскара. Мы не изолированы; Мы страдаем все последствия безответственности тех, кто запустить страны. Тем не менее мы ежегодно, рассказать правду, как мы видим его от самого низкого уровня, там где жить тысячи людей забыли их правители и отказался их собственную судьбу. Ибо тот, кто имеет глаза и немного духа и человечности этот вывод занимает скандального пропорции. Это также возможность для нас найти и искать реальные решения проблем, которые вызывают несправедливости и отчаяния среди граждан, и, в целом, что делает страну не запускается как люди хотели, чтобы наконец взлет от нищеты к справедливой жизни, более гуманного мира, который даст желание превзойти и подготовить лучшего будущего для детей, которые были в мире.   Если мы оглянуться назад, чтобы к 2015 году, и чтобы АКАМАСУА только, мы видим, что мы продолжаем двигаться вперед. Наши образования и здравоохранения здания, высокий, несколько этажей, каждый год новое строительство дает внешний вид города в когда-то был небольшой деревушке. Но мы должны постоянно укреплять взаимной помощи, то, что называется Мадагаскар le фихавананы, взаимной помощи всех соседей, жители деревни, это значение сегодня очень нападению легкой жизни столицы индивидуалистической нищий менталитет и безразличие к распространенных заболеваний хорошо, реальный что чума все слои общества. Если у нас есть АКАМАСУА возродиться, мы поднимаем и стоять нам, это через этот взаимопомощи, дружбы и солидарности, через этот дух сообщества, что мы посеяли в начале нашей работы 26 лет назад. Среди лидеров этой потери исконных ценностей, некоторые артисты и певцы сегодня которые демобилизованы молодежи. Климат, созданный бегства в asam-pokonolona (хорошая работа): должны быть опасными для людей не для того, чтобы получить преимущества сообщества, когда однажды один пришел, вера и любовь его деревни и родную. И подняться по социальной лестнице, растет больше безрассудства. Предков ткани и Тысячелетняя культура, который сформировал людей, сварные племени, распустить. Уже родители не осмелюсь давать советы своим детям; преподаватели выборные должностные лица молчание над социальной деградации их муниципалитет. Никто не осмеливается говорить защищать общественное благо, сообщество, благо все все.   Этот страх заниматься, чтобы осудить, чтобы сказать правду, это факт. Вопрос: кто посмеет поднять свой голос? Вопрос и ожидаемые. И в то же время постоянно ухудшить вещи. Один видит везде грязь и мусор, что Упакованные; засорены водостоки что человек приводит; закусочные, popping повсюду, без разрешения и продавать, даже если лицо, которое продает страдает от туберкулеза; бакалейные лавки, которые не колеблясь, разорвать на тротуар, чтобы лестница люди растут быстрее у себя дома и слишком плохо для сломанной тротуаре. Это означает, что отдельные считает, что в его законодательстве, без каких-либо долг к сообществу. Без четких целей муниципальные чиновники не отображать то, что они хотят сделать их город, что они хотят создать, какие ценности общества, они хотят содействовать. Commons утверждают, ощупью, без направления. Люди не знают, куда идти.   Пришло время для того чтобы остановить это. Это время запуска должностных лиц государства, от самого низкого уровня, с их консультантами, чтобы уточнить путь и требуют минимум гражданина поведения, минимум уважения общественности хорошо. Это необходимо, что эти отдельные голоса, ищут, что они являются хорошо, возразил публично, даже осуждаться перед законом. Но для этого потребуется много мужества со стороны граждан, которые любят свою страну, их деревни. И он будет иметь, чтобы помочь этим людям смел больше, потому что они являются более многочисленными, чем задуматься, но часто малые, молчал, они не осмеливаются шоу и публично осудить злоупотребления несколько воров, несколько человек без угрызений совести и настроений, которые воспользоваться возможностями, которые они возникают под предлогом сервировки и который на самом деле использовать свой собственный народ.   Но поскольку все это не совсем отрицательные - доказательства, что семьи, родителей, молодежи, детей, борьбы, хотят жить с идеальной и уважать истину, которая лежит в основе их приверженности-, теперь мы хотим информировать Вас о работе, проделанной на благо этой страны самый скромный социальный слой.     Достижения к 2015 году: Здания: 103 жилья в Антананариву - расширение центра d'accueil - 29 домов в Ampasika - 1 Конференц-зал, 10 туалеты и душевые, 1 резервуар на спортивный комплекс Bemasoandro - 1 Канцелярии директора и зал профессора в колледже коробило - 1 маленький рынок коробится туалетов - 2 резервуаров воды в Antolojanahary - 100 - 1 лоток для сортировки отходов. Дороги: конструкции дороги вымощены (желоба): 300 м/л в Bemasoandro, 300 м/л на Mangarivotra, 400 м/л для Mahatsara - тротуарной плитки: суд по Magpayo лицей (467 м2), 2 земли для Andralanitra, дорога Bemasoandro, баскетбол и волейбол на Bemasoandro, Antaninarenina дороги (455 м2), парковка Magpayo церковь (73 м2); Планирование: закрытие ESP Bloodsucker - стены поддержки Mangarivotra и подъем Bemasoandro; Реабилитация: покрытием 66 жилья в Антананариву - кухня Добро пожаловать центр - школа Antolojanahary; Лесовозобновления: 15000 деревья, посаженные на Antolojanahary; Упаковка: 550 столы для школ - 100 коек для Добро пожаловать центр - дома: 44.177 люди прошли через наш центр (или 6000 более чем в 2014 году).     Проекты и прогнозы до 2016: Строительство: 100 домов в Andralanitra, Mahatsara Magpayo Ambohimalaza - 2 начальные школы: Mahatsara и Andralanitra - 2 материнства: Morondava и Magpayo - 100 туалетов и душевых Ambaniala, Ankadiefajoro и Tsaramasoandro - площадки мини-футбола и баскетбола для молодежи в Tsaramasoandro, Акамасуа Cité, Magpayo, Джойс 5 сообщества ВСГ - и 5 бункеров мусора Джойс, Mahatazana, Bemasoandro - 1 средней школы в центре страны и 1 Ampitafa - закончить колледж : Школа Mahatazana начальной школы, колледжи Mahatsinjo и Andralanitra - дома Раномафана и канцелярии директоров зал профессоров коробило - дороги и стены: асфальтированная дорога 1000 м - очерняя Bemasoandro, Andralanitra - несколько Симфиве Mahatazana подпорные стены - вода: бетонирование водотока для Конор - водопроводной воды и стояки для Конор, Bemasoandro, Mangarivotra, Mahatsara и Antolojanahary - лесовосстановление: посадка 20 000 деревьев, Antolojanahary и Ambohimalaza - 4 64 м3 воды танки - электрификации деревень Antaninarenina , Ambaniala и Magpayo--производство 1000 таблиц скамейки для наших школ - Andralanitra и Mahatsara Mahatsinjo краска - покрытием 150 домов Andralanitra, Ambaniala, Mahatsara - расширения центра дома Mangarivotra: Главная этаж + 20 туалетов и душевых для новичков.   Мы решать в новый год с новой боевой дух, чтобы исправить недостатки данного слова и восстановить доверие АКАМАСУА, мы создали, и что сильнее, что финансирование, которое мы получаем двигатель нашего развития и нашего прогресса. Мы будем продолжать поощрять творчество наших молодых людей, так что каждый человек, где он живет, являясь агентом своего собственного будущего. Мы осознаем огромные богатства, которые заключайте эти почти 13 000 детей в АКАМАСУА образования. Но это богатство растет, она должна быть направлена разумно, так что ум вовне, обмена и развертывает его изобретательность в культуре, в искусстве, как и человеческие отношения, ноу-хау и savoir vivre. Существует роль наших педагогов. Мы также сталкиваемся Климат пессимизма и пессимизма, который бы вторгнуться даже наши семьи; борьбы с болезнями, которые заражают бедных деревень; Восстановить чувство гражданства, чье отсутствие плачет в областях как различные как трафик - аварий ежедневно сообщается газеты - или общественных работ (asam-pokonolona). В последнем случае он должен восстановить партнерство и взаимное потребность людей выговаривал рейсы, трюки, все вероятно разорвать соглашение и связь. Партнерство, на высоком и низком уровне, должны основываться на взаимном уважении, правда, честность; Это просто, как может быть ожидается стремительное развитие компании и всех районов низкой. Она также должна прилагать больше усилий в отношении социальной защиты, эти женщины с много детей, престарелых и инвалидов, которые сегодня, полностью отсутствуют. Без какой-либо социальной защиты это невозможно для создания справедливого общества, которая уважает себя и хочет заранее.   Монастырь бомб замедленного действия в ряде областей: тысячи молодых выпускников были не работает. Постоянное увеличение рейсы ограбление организованными бандами: молодые люди имеют более объективным в своей жизни и не стесняйтесь похитить и убить их соотечественников, что невозможно было представить всего 40 лет назад. Государства, его полиции, ее жандармерии, с помощью Fokonolona, должны работать для создания социального мира, так что мы можем дышать и жить нормально. Социальная нестабильность стала препятствием к прибытию внешних инвесторов. Низкая районов и многие деревни не хватает питьевой воды, света и видимость, которая помогает преступников взломать вниз; отсутствие поддержки фермеров: со времени обретения независимости, они борются только против ветра и приливов для того чтобы существовать только и продать немного их производства, они сами нужно, чтобы выжить. Они представляют собой еще более чем на 70% активного населения. Массивные помощь должна быть предоставлена им.   Общинные выборы в прошлом году дают новую надежду. Божественное и исконных мудрость осветить новоизбранным так наконец они провести вместе с их граждан и показывают, что реальный будет изменить старое отношение спекулянтов, строительство целей, которые служат общественным интересам. Пусть люди знают, что мы заботимся о них, и мы действительно заранее. Они видят конкретных достижений.   Мы хотели бы дать пример АКАМАСУА, что все общественные работы должно быть сделано путем, как короткие и как быстро, как можно скорее, потому что бедные устали от ожидания, они должны увидеть произведения, которые в их интересах. Именно для этого, что по крайней мере, чтобы АКАМАСУА, мы будем бороться все административные и ненужные формальности, которые замедляют развитие и прогресс. Поскольку цель до сих пор из крайней нищеты, а не создавать новые папки, которые накапливаются в архивах, которые бесполезны, заполнить ящики и, наконец, только обещания кладбищ. Мы собираемся начать 2016 с большой продолжительности, силы, радость и оптимизм, потому что мы считаем, что это только, как мы будем бороться с нищетой, ежегодно пытаются подавить нас в давая ей идти и ада бесхозяйственности и каждый для себя. Это только вместе, как движение действий и солидарности, с конкретными работать кто сразу, мы поднять население, заставить его уверенность в себе, дать ему смелость и желание пожертвовать для своих собственных детей, для его семьи и его родины.   Спасибо всем, кто присоединиться к нам на 26 лет, и что этот оазис надежды, что мы создали с нуля с молодыми малагасийский, может продолжают существовать и кричать, что правосудие возможно, что более братских мир возможен и что мир, также возможна. Спасибо за пребывание с нами в этой борьбе местных и универсальный.   С Рождеством и новым годом 2016!   Отец Pedro

В одном конце света

На свалке

Неизвестно где